Horizonte vence o São Bendito e assume liderança isolada do Grupo A1.

A equipe horizontina assumiu a liderança novamente do Grupo A1 do Cearense 2015, após vencer o São Benedito pelo placar mínimo de 1 a 0 na última Terça (27) em jogo de abertura da 5° rodada.

Com amplo dominio no primeiro tempo, não demorou muito para o Horizonte abrir o placar com Helton em chute no cantinho de Fábio Lima, isso aos 11 minutos do primeiro tempo. André Cassaco ainda acertou a trave.

Na segunda etapa o Azulão da Serra ainda esboçou uma reação e assustou com o Horizonte com boas oportunidades de empatar, mas o experiente Jefferson se segurou no gol, garantindo assim a vitória. Garantindo a liderança isolada do grupo A1 com 08 pontos.

No próximo domingo (01) o Galo vai até o Romeirão enfrentar o Icasa às 16h00.

Horizonte: Jefferson, Edson, Eduardo Júnior, Rafael, Tiaguinho, Válter(Rafael Thuca), Helton (1 gol), Leandro Sobral, Dico (Guto), Carlinhos (Raul) e André Cassaco.

Técnico: Arnaldo Lira.